air putih

Bun mau tnya saya hamil 9 week lagi ngrsain mual pusing bgt dan di situ pula saya tidak suka minum air putih sama sx ..sbnrnya takut dgn kondisi janinnya karena org hamil itu butuh bnyk minum ... Saya cuma bisa minum jus buah"n ... Mnurut bunda" gmn ya dgn sikon saya sprti ini ??? Ada yg pernah mengalaminya?? Solusinya sprti apa ???

16 Tanggapan

jus juga bagus,, tp cb minum air putih dingin bun, spy air ketuban tercukupi

5y ago

iya untuk mencukupi air ketuban, byk* minum air putih bun