Tidak pernah HB

Bun mau tnya pengalaman bunda* . Aku gapernah hb semenjak tau kalo hamil dan suami kyanya takut juga kalo debay knpa* wlaupun udah dibilngin klo gamasalah buat debaynya . Pertanyaan nya bisa ngga ya bun lahir normal sedngkan tidk pernah hb ? Cuma jalan kaki sama ngepel jongkok aja?

1 Tanggapan

Bs kok bun, hb dg suami salah satu ikhtiar utk induksi alami, tp utk mempercepat proses pembukaan persiapan persalinan juga ada cara2 yg lain

2mo ago

terimakasih bunda ☺️