puting nen

bun mau tnya obat/salep ap yg bgus buat obatin puting nen yg luka krna di gigit

10 Tanggapan

perbaiki pelekatan, olesi asi sebelum nenenin mau yg alami pake vco atau zaitun, cari yg foodgrade organik, jd kl lupa ga d lap aman keminum si kecil.. 1botol 15rb beli di nen ibu https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

banyak sih nipple cream di pasaran bu ada pure baby, mama choice menurut saya olesin asi paling ampuh sambil perbaiki lagi pelekatannya ya

sblm dan sesudahnya di olesin asi trus kompres juga pake air anget

aku pake nipple cream dari mama choice..

Mama's choice nipple crram

klo sy dioles zaitun bun

diolesin asi aja bun

sembuh sendiri

evco

ASI