potong rambut

Bun mau tnya nihh kalo potong rambut saat hamil boleh gasihhh ?

42 Tanggapan

Sebenarnya sih gpp boleh boleh aja bun. Cuma klo dari sisi mitos jawa ya gak boleh😁

4y ago

Hehe padahal bumil tu gerahan banget ya bund . Saya juga iya iya aja 😅

boleh apa ya hhe soalnya sih bnyk mitos2 kurang enak di denger klo dilanggar

Suka - suka bunda aja.. ga ada pantangan...jangan percaya mitos

Setahu aku tdk boleh , entahlah akupun juga dlrng bun wkwkwk

Saya potong rambut bun pas 29 w...malah kata ibu saya gpp..

Gpp bun aku juga pas hamil potong rambut sendiri gerah bun

Boleh bun....ndak usah tersugesti sm mitos2, bismillah aja

Boleh lah,aku aja potong rambut pas hamil 3 bln

Gak boleh tkutnya nnti anaknya keguguran

4y ago

Kata siapa bun? Banyak kok ygpotong rambut. Anaknya sehat2 aja sampe gede

Klo cuma potong rambut ya boleh bund