hpl

Bun mau tnya nih Kemarin itu kan baru usg 4D Trus hasil usg nya ada 3 hlp nya. Dari ke 3 itu mana yg seharusnya hpl ny bun. Maaf bun maklum anak pertama jdi masih kurang ngerti kemaren lupa tnya dokternya. Mohon tanggapan nya yah bunda.

hpl
1 Tanggapan

Usg tm 2 gak bisa jadi patokan. Kalo ada pake usg sebelum 12w, itu yg mendekati akurat hpl nya. Kalo gak pernah usg di trimester pertama pakai HPHT aja. Btw, itu sepertinya usg 2d ya bun, bukan 4d

4y ago

Iyah bun