Usia kandungan utk hub

Bun mau tnya, klo mau hub sm suami baiknya diusia kandungan brpa minggu ya?#seriusnanya #bantusharing

29 Tanggapan

klo hb sm suami di usia kandungan 17wk,,karna pas pertama hamil dokter nyaranin buat hb di usia 16wk z soal nya aku,,pernah abortus 3x jd nya takut alhamdulillah skrg usia kndungan 24wk 3hr

tergantung kondisi kehamilan masing-masing. konsul ke dokter dulu kandungan nya, sehat atau ada nggk, punya riwayat atau nggk. kalau saya berani hb uk 16w padahal kandungan sehat😅

tiap bumil beda2 kondisi kandungannya lebih baik konsultasi sama dokter/bidan karna yg lebih paham sama kondisi ibu, jgan kehamilan orang lain dijadikan patokan sendiri juga ya bun

saya dari awal hamil smpe sekarang 5 bulan masih hubungan bun... tapi ya seminggu sekali atau 2x aja bun. tapi sebenernya sering malesnya tapi kasian juga sama suami hehehee

12minggu janin sudah cukup kuat bun, tapi harus tetap hati-hati. tapi tergantung kondisi kehamilannya juga, kalau kurang sehat lebih baik konsultasikan ke dokter

trgantung kondisi kandungan kt bun,, kalo sy waktu ank 1,2 gda msalah dr tau hamil juga nah skrg hamil ank ke 3 krna sy pernah flek sya btasi dan kluarnya diluar.

Alhamdulillah dari tau hamil sampe skrg Hb ga ada masalah bund,paksu jg keluarnya didlm... semoga kita semua sehat selalu sampe melahirkan nanti yahh 🤗🥰

lebih baik konsultasi dengan dokter kandungan bund. karena kondisi kehamilan berbeda. soalnya saya tdk boleh hb di TM 1 karena ada riwayat keguguran

bebas sih asal hati2. sekuatnya kita aja hihi cuma di awal2 pasti ada fase nyidam mabok lemes dsb. pasti ya gak kuat mau gitu gituan haha

konsultasikan dulu sm dokter bun.. klo gk ada keluhan dokter jg pasti ngijinin.. asal sp*rm* nya di keluarin di luar. 🙏🙏