Yg tau mohon bantu.

Bun mau tnya kemaren sya cek ke puskesmas tinggi fundus perut sya 17 cm pdhl udh 29w kira* normal gk yah😔agak worry soalnya di suruh USG tpi sya lg di kmpung jln jelek USG lumayan jauh😌sebelum pulang kmpung bln 4 smpet cek bidan tinggi fundus 23 ini di kmpung cek lg katanya 17 mlh mkin kecil pdhl kta ortu perutku lebih besar pas di kmpung,, yg tau mohon bntu di jawab bun🙏

2 Tanggapan

ukuran tinggu fundus ga akurat bun gabisa di jadikan patokan normal atau tidak, salah satu caranya ya memang harus di usg. usg ke dokter kandungan jangan ke bidan biar jelas dan akurat.

2y ago

sewa mobil bun kalau bisa ,

hamil anak ke 2 juga perut saya ga terlalu besar.. tapi di USG normal aja kok.. malah kata bidan nya anak saya kecil (diukur tinggi fundus) eh pas lahir 3,4 kg

2y ago

pas di kota udh pernah USG 4x bun.. ini di desa cek ke puskesmas disuruh bidanya ke rs cek USG soalnya tinggi fundus gk normal.. pdhl di liat" perut lebih besar di banding pas di kota