Tidak merasakan gerakan janin

Bun.. Mau tnya... Kehamilan ku udah 18 week tapi kok blom merasakan gerakan janin ya di perut, apakah itu wajar. Jadi worry bun.. Overthinking terus.. Kehamilan pertama bun

1 Tanggapan

aku juga 18 weeks kak. kalau kata bidanku, paling cepet 16-17 weeks. kebanyakan baru berasa diatas 20 weeks, tergantung kehamilan dan kondisi badan masing masing. aku beberapa kali berasa tapi jarang2 banget dan samar. kadang klo kita aktivitas mungkin ngga engeh bun. akhirnya aku beli doppler, biar ngga parnoan😅

2mo ago

iya sama, saya juga anak pertama🤭 wajar kayaknya klo khawatir2. klo emang penasaran atau worry banget USG aja bun langsung.