sakit

Bun mau tnya kan saya udh 39wk nah dri pagi sampe sekarang tu perut sakit kya org haid, tiap 10 menit kdang 30 menit, juga keluar lendir warna merah ke pink gitu, itu tnda" konpal apa mau lahiran ya bun

8 Tanggapan

tanda mau lahiran tu bun sepertinya, bisa sambil ditanyakan dan dicek ke bidan/dokternya. smg diberikan kelancaran ya bun

mau lahiran itu bun... cek aja langsung ke bidan aku juga dulu kayak begitu

4y ago

sama-sama bun

Kalo aku kmrin gt juga bun udah mau lahiran pas ke bidan udah bukaan 2

4y ago

Trs gmn bun

Mau lahiran itu bun, segera ke bidan/rs terdekat bun

Kayanya udah mau kelahiran bun..segera ke bidan/rs

kontraksi itu bund... semoga lancar yaahh...

Tanda mw lahiran bunn Cek k dokter

Kontraksi ituu.. Semoga lancar ya