usia kandungan saya baru 13mnggu bun

bun mau tnya kalo hamil muda udh 13mnggu kndungannya, susah tidur kadang bsa tdur pas pagi tpi slma kndungan umur 13mnggu bru 3hri ini ssah tdur, perut sakit smpe ngrsain gak snggup apalgi mual sama muntah

1 Tanggapan

Paksain aja makan , nyemil buah yang bikin enak di mulut. Makan permen. Biar oun muntah lagi. Setidaknya perut ter isi. Biar ga lemas. Saya jg gitu tp Alhamdulillah skrg ga terlalu lemas. Cuma kalo kelamaan jalan atau berdiri suka keliyengan

4y ago

Iya bun mksh, biar saya paksain buat mkn