Pasca lahiran caesar

Bun mau tnya, emng kalo abis lahiran caesar itu gk bole makan aneh2 ya? Kya ikan bandeng, santen, indomie, udang , cumi, bahkan minum aer es jg gk bole. Krna blm 40 hri Bahkan makan malem pun jg gk bole krn blm 40 hri? Ada yg begitu g y? #ingintahu #Sharing_dong_Bun

1 Tanggapan

Siapa yg ga ngebolehin? Saya lahiran sc dan ga ada pantangan apa2. Semua saya makan. Pagi siang sore malam kalau laper ya makan. Kalau ngantuk ya tidur. Ga ada larangan macem2 dari dokter.

12mo ago

itu mah mertua medit , mana ada orang hbis melahirkan justru hrus terpenuhi asupan makanan nya terutama ibu menyusui bun