pasca operasi sc

bun mau tnya dong yg sdh pernah operasi sc,mungkin ada rekomendasi krim/salep utk luka bekas jahitan sc nya yg bs di beli di apotek #seriusnanya

9 Tanggapan

setau saya bun tidak boleh sembarang memakai salep atau cream.. kemaren saya juga tidak pakai.. kalo memang bunda mau pakai sebaiknya diskusikan dulu dengan dokter yg operasi bunda terlebih dahulu..

kalo obatnya nnt pasti sdh dikasi dari dr.spog nya bund. yg penting banyakin konsum asfem obat pereda nyeri

Saya nggak konsumsi salep/ krim, bun. Kalaupun mau pakai, biasanya diresepin sama dokternya

aku gak pake apa2 karena emang udah dari sananya ada bakat keloid 😆

kalo aku pake sodermix, itu resep dr rs nya bun ..

emang ga dapet dri dokter nya Bun ?

dari dokter dikasih obat kan bun?

bunda sudah lahiran? brp w?

sesuai resep dokter