Sakit dibagian perut bawah

Bun mau tnya dong, usia kandungan ku 15 minggu 5 hari.. Tpi sudah 2 hari ini perut bagian bwh sakit nya tidak tertahan, seolah2 ada batu besar yang ingin keluar dari vagina.. Saat buang air kecil pagi hari,, perut bagian bawah juga terasa sakit yang sama.. Apakah ini normal atau ngak ya bun.. Trmkasih

5 Tanggapan

Insya allah normal bun, krn sy jg kmrn gt rasa ky ad yg gntungn gt mw pipis pud skt bgt cpt2lah sy cek ke bidan dan dktr tp ktany wjar krn si dd lg muter2 d usg pun gk ad kndala ap2.. Dsaranin byk istrht trus kalo tdr posisi kaki agak lbh tinggi dr kepala biar lbh nyaman

Insyaallah normal bun, saya juga seperti itu. Pernah nanya ke bidan, katanya wajar aja. Namanya rahim kita ada peregangan dari dedek bayi nya yg mulai tumbuh besar di perut bun..

Kl gk ada flek gpp bun, itu krna peregangan rahim yg brtmbh besar... Periksa jg gpp kl merasa gk nyaman.. mungkin letak plasentanya dibawah

Klau mau pipis jgan d tahan lma2 bun. Klau aku nahan pipis lm2 gtu ska skit d bgian bwah prut.

Wajat bun. Jgn kecapean aja yah bun