Hamil 12 week mual muntah parah

Bun mau tnya dong smpe kapan ya mual muntah parah ini , jenuh bosan bget rasanya smpe masuk RS 😭kepala skit badan skit #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

Sehari berapa kali muntah bun? Kalau sampai lebih dari 8x sudah harusnya periksa karena sudah tdk wajar harus segera dibantu nutrisi lain karena takut dehidrasi. Saya juga mual muntah tapi tidak ada cara lain selain dihadapi bun, belum nemu juga solusinya, kadang ya sambil nangis tapi yasudah bagaimana lagi, semangat ya bun

3mo ago

Stiap makan gtu pasti muntah bun , sgala obat mual udh d mnum tpi gk mempan, kmren jg udh 2x Infus d Rumh sma d RS krna tkut kekurangan cairan , gtu plg Dr RS ttp aja mash muntah , mknya kdang capek bun , dtmbah kepala bdan skit