kehamilan

Bun .. Mau tnya dong Sharing2 ya ... Kmren sya usg hasil nya bagus .. Kecuali air ketuban nya kurang dktr bilang .. Air ketuban kurang efek nya apa ya bun ????

1 Tanggapan

Ruang gerak bayinya jadi kurang. Takut ganggu pertumbuhannya. Kalo kurang banget/oligohidramnion, takut ada kompresi atau tekanan ke arah janin istilahnya janinnya kejepit dinding rahim jadi pertumbuhannya ga bisa maksimal. Bisa juga tali pusarnya ketekan dinding rahim jadi asupan nutrisi dan oksigen ke janin pun ga maksimal. Banyakin minum bun minimal 3 liter per hari. Bisa juga banyak minum air kelapa atau makan buah semangka. Semoga sehat selalu Bunda

4y ago

Mksh bun masukan nya