Obat batuk bayi usia 5bln

Bun mau tnya dong kemarin anak sya pilek tp ga batuk skrng pilek udah sembuh malah batuk yg kya mau muntah tp gabisa muntah gitu kira2 obatnya apa ya bun ?

6 Tanggapan

seumuran sma anak ku bun .. Minggu kemarin sempet batuk juga ..tpi gak aq kasih apa2 ..cma aq mimik in lebih rutin ..setiap batuk aq mimik in . walaupun dikit ..untk bagian dada klo lgi cuaca dingin aq oles kan myk telon sma bwang merah supaya hangat .. Alhamdulillah 3 harian uda gak batuk lgi bun ..

11mo ago

bisa d coba dlu bun ..klo masi batuk jga segera bwa k bidan bun ..krna batuk mengganggu si dede klo lgi tdur

kemaren anak ku bapil, aku kasih cessa yg flu dan batuk dioles ke dada punggung sama di bajunya biar ke hirup aromanya alhamdulilah 3 hari rutin pake skrang udh gk batuk2 sama gk meler lg

coba tanyanya ke dsa y bunda. bayi itu sensitif bgt, dosis obat pd bayi jg bukan diitung berdasarkan umur, tp bb. be smart bun.

aku jga lg ngalamin gtu,cuma dijemur dama gempur asi,masalahnya ank ku susah mimik😭 jd dahak nya bikin hoex doank tp ga keluar

11mo ago

Sama Bun. nafasnya sampe grok grok. Udah sempet sembuh eh begitu lagi. kudu diapain ya? huhu

ankku juga kemarin gitu sampe suaranya habis bund saya bawa ke bidan dikasih puyer alhamdulilah sembuh

Info dari DSA lewat aplikasi Halodoc bun