Pemakaian korset

Bun mau tnya dong kalau lahiran sc boleh pakai korset ga ? #firstmom #ingintahu

10 Tanggapan

pas di RS aku pake gurita bun, karena dari RS disuruhnya pake gurita. pas udah di rumah baru ganti korset tapi cuma sampe 4 mingguan, setelahnya udah gak pake apa-apa

aku keluar dari rs langsung di pakaikan sama perawat nya bun smpe sebulan. dan ternyata lebih enakan pke korset klo dibawa gerak. perut jadi ga ada guncangan

boleh bun, senyamannya bunda aja.. saya seminggu pasca sc pake tapi belom yg rapet banget karna masih sakit.. jadi asal bisa nopang punggung aja

boleh Bun, waktu pulang dari RS dipakein gurita sama susternya setelah dua Minggu aq pake korset, tpi tidak terlalu kencang

saya sehari abis sc langsung pake mom.. kalo ga dikorsetin sakit semua buat gerak krn perutnya kesana kemari 😭

Pakainya setah dua minggu aku bund. Itupun aku masih pakai gurita lalu aku pasang korset.

boleh bun, kalau udah ga sakit yaa, aku kemarin 3minggu udah pakai korset

pake bun. langsung hr pertama. yg korset bahan karet, bukan yg korset tulang.

1y ago

Pakai nya diatas jaitan ya bun ?

aku langsung disuruh pakai sama dokternya bund,,, enak kok rasanya

boleh bun di sarankan bgt tp saya engga pakai krn sakit

1y ago

sama bun aku jg