Bawaan nya pgn pipis mulu

Bun mau tnya dong. Emg klo mau mendekati lahiran. Bawaan nya pgn pipis mulu??#seriusnanya

8 Tanggapan

smnjak TM3 klo aku emng srg bak trus bun,, apalagi klo bnyak mnum, apalagi mndekati HPL udh lah pipis trus malah missV kyk ke dorong gtu jga skrag mgkn krn udh msuk panggul kepala bayi nya, kdg trsa mules2 jga kirain bakalan kontraksi beneran trnyta ngode doang si utun nya 😅... nano2 dah rasanya bun...

1y ago

iiya bun. kapan x ngsh gelombang cinta nya..

aku juga sama bun uk 38week, pipis mulu kebelet bgtt tp kadang keluar cuma setetes kaya anyang²an😅 kantung kemih juga berasa bgt ky ada yg dorong wkw, bunda gtu juga ga?hehe

1y ago

iya bun aku juga bgtu.

aku mendekati hpl ni rasanya kaya bayi ngedorong ke mis v ya allah ngilu kali 😭 perut kenceng2 ...

1y ago

iya bun. jdi kya ke gnggu mau tdr juga.bntr² pipis bntr² pipis.

Dr week 35an lalu aku bsa 20x pipis bun sampe kna penyakit kulit😅 krna kaki sering kna air jd lembab trs

iya bun krn bayinya neken kebawah dket kandung kemih jd bgitu deh. tpi gapapa bun itu wajar ko

1y ago

ohh iya bun. mksh infonya

biasanya kalau kandungan sdh besar sih bun, apalagi kalau sdh TM 3

1y ago

aku udh 38mnggu bun.

Betul bunda,

1y ago

aminn bunn.

saya bun

1y ago

oh brti bunda juga samaan ya kaya aku. bawaan nya pgn pipis mulu.