Bun mau tanya dong ank sya baru 1bulan 24 hari Bab nya jarang bgt ini udh 4 hri blm bab kiraΒ² knph y

Bun mau tnya dong ank sya baru 1 bulan 24hari ko bab nya jarang bgt ini udh 4hari blm bab apahkah normal atau TDR ya Bun kasih tau dong solusinya

2 Tanggapan

kl dede nya ful asi normal bunda.. bayi saya juga gt.. sekarang 3 bulan kl pup paling lama 4 hari.. udah g sering pup lg.. kata nya kl ful asi paling lama 14 hari bunda..

bunda dedenya full asi kah??.. biasanya yg full asi katanya begitu Bun.