naikin hb

Bun mau tnya cra naikin hb gmna y soal'a hb aq 10,5 kta'a msih krang

23 Tanggapan

Banyak konsumsi makanan hewani bun, zat besinya langsung bisa diserap tubuh dibanding sayuran (tp ttp konsumsi sayuran biar daya tahan tubuh trjaga) dan jangan lupa jg setiap hari konsumsi suplemen tambah darahnya bun

4y ago

Iya mksih info'a bun

Saya juga hb nya 9 tpi pas minum sari kurma hb nya jadi 10 masih kurang 😁 mudah" pas mendekati hpl normal hb nya 😊

4y ago

Sama bun, aku jg awalny pas 6 bln HB 9.6 trs rutin mnum sarikurma cek HB 8 blan jadi 10.7

Makan ati ayam, sayuran ijo, brokoli.bayam, tambah darah jangan lupa bun. Sama hindari coklat teh sama kopi

Makan ati ayam sama minum jus bit bun,Saya hb cuma 7 Alhamdulilah 2 minggu kemudian kontrol lagi udah 9,4

4y ago

Mksih bun

Ku dlu rajin makan kurma sama konsumsi cdr bun (mesti konsultasi sama bidan atau dokter dlu ya bunda)

Aku dulu juga bun, pas hamil 5 bln Hb nya 8,9. Makan daging merah bun, bayam, ati, sama kurma jg bagus.

Makan buah bit ,bayam merah, buah naga, telur rebus.. buah bit dijus tiap hari paling manjur bun

4y ago

Iya Bun setiap hari seminggu minum itu bagus kok, kalo bisa jgn pakai gula minumnya, bisa di mix kurma, jambu biji dan naga juga ..

Ttd nya di minum rutin... Konsumsi bayam, kangkung, telur rebus, ati ayam, kurma

Temen saya dlu katanya konsumsi sari kurma, sehari 1 sendok

Saya digembur setiap hari pasti ada sayur hijau bun 😂