Payudara dbf

Bun mau tnya baby ku nen nya cuma sebelah doang jdi pydra yg seblah gk di nen udh bberapa bulan ,nah ini mau tak coba buat nenenin 2'' nya apa boleh kah ,apa hrus di pompa dulu pyudra yg seblum nya tidak di nen sma debay

1 Tanggapan

setau saya nggk masalah bun, kalo saya dulu langsung bun nda dpompa dulu,

7mo ago

dulu saya nggk di nen 2 bulanan sih bun, tapi iya nda gmna2 dan asinya pun yg tadinya kempes mulai isi lagi walau nggk sbnyak PD yg lbh sring di nenenin