bayi makan buah

bun mau tnya baby 6bln krna g ska makan slain buah bgus nya buah ap ya bun mnta saran nya dong

1 Tanggapan

makan utama dgn menu lengkap bunda. diutamakan karbohidrat, protein hewani, lemak. jika ingin praktis dan gizi tertakar, bunda coba mpasi instan (fortifikasi) ke baby seperti milna, promina, dll buah dan sayuran berikan sedikit untuk pengenalan/cemilan karena usus bayi belum bisa memproses serat jadinya sembelit. rekomendasi buah yg tidak sembelit ada buah naga, buah pir bun

4y ago

samasama bunda