Mpasi bubur instan

Bun mau tnya ank sya usia 6 bln pas mpasi st sllu masak ank mau makan,,, Teus sya coba kasih bubur instan merk mi*na pas pagi makan doyan tapi sorenya syq kaih bubur instan lg tbtb muntah… Apa mungkin kekenyangan jg ya soalnya jam 4 bru slsai nen, trus saya kasih makan jam 5.20 gtu Apa anak saya tidak cocok merk itu apa anak sya kekenyangan ya? Terimakasih sudah menjawab

2 Tanggapan

2 jam sebelum makan usahakan jangan kasih asi atau cemilan apapun.

8mo ago

Itulah bun jadwal makan sore yg susah Krna kdg anak maunya tdur kdg maunya nen jdi mau makan eh udh kenyang eh kdg mau mkn rewel ngantuk

bisa jdi msih kenyang,,,