Kehamilan.

Bun mau tnya aku lagi hamil 10 minggu tapi setiap bangun tidur kluar flek sudah 2 hari ini tapi perut tidak sakit sama sekali itu knp ya apa ada yg kaya saya....

18 Tanggapan

Saya juga mengalaminya seminggu yg lalu bun.bangun tidur keluar darah segar seperti menstruasi.langsung saya bawa ke igd bun karna itu udah sore bgt dan panik. Akhirnya opname 3 hari bun.harus bedrest total.tp alhamdulillah janin gpp karna dedek udah agak kuat. Semoga bunda dan janin sehat sehat ya bun

langsung periksa ke dokter bund insyaAllah gpp, tpi harus periksa, saya awalnya dibidan saat saya ngeflek bidannya langsung suruh kedokter, didokter diperiksa dan kebetulan saya di kasi obat penguat kandungan

Sya bun mlh darah segar hbs itu flek pas diusg bru kntung aja bun kta dkter ancaman keguguran dtunggu 2minggu lg Ini dberi obt dan hrs bedrest total Semoga gpp ya bun

4y ago

Aamiin bund aamiin ya rabbalalamin

Kalo lg hamil trus keluar flek ato darah, segera periksa ya, karna itu ga wajar, takutx ada apa2 (amit2)

gak bisa di kira2 kenapa nya Bun, langsung periksa supaya di cari tau penyebabnya

Coba ke dokter saja bun, lbh baik mencegah,, dan dianjurkan untuk bedrest ya bun

Diamati warna flek nya bund, merah segar/ coklat/kehitaman, USG ke dokter sp.og

Segera periksa bun, flek saat hamil itu tidak wajar

Langsung cek usg aja bun ke dr.SpOG biar tenang ..

mending periksakan bun ke bidan ato dokter