Uk 9mnggu apa sudah bs brgerak wlwpun cuma ndut2an?

Bun mau tnya. Ak lg hamil anak ke2 tp dbandingkan dr khmilan ank prtma..hmil ank ke2 aku paling antusias bgt krn pnntian 8th dr klahiran ank prtma. Nah yg mau ak tnyain.. dr info appksi ini uk 9mggu udh bkn embrio mlainkan janin. Sdh bs brnfas dan sdkit brgrak. Apa bner bun. Ak blom ngrasain si. Dr pnglman hamil ank prtma gk bgtu ngrsain dan prtma ngrsain kyknya uk 16-17mggu an. Dsni ada yg udh ngrsain kah? Klo djj dpastikan udh ada ya.. cm tnya grakan ny aja. #seriusnanya

1 Tanggapan

ngga bunda janin 9 minggu itu masih sangat kecil baru 2-3 Cm kadang kalo USG aja ada yang masih kantong nya .