Abortus imminens

Bun mau tnya ada yang pernah mngalami abortus imminens gk?? Sya hmil 4w5d tpi kluar flekk trus didiagnosa abortus imminens, cek urine hasik negatif... Jadi sedih cmpur aduk bun Pdhl pnantian khmilan 2thn

5 Tanggapan

aku prnh bunda di usia kehamilan 10week ga ada gejala apa2 darah serta gumpalan kluar bgt aja ,aku langsung lari ke IGD bunda diksh obat penguat n bedtres Alhamdulillah brenti darah y skrnk usia kandungan sudah 14week LBH doain ya bunda2,smoga bunda2 sllu sehat2 n diberikan kelancaran juga distiap proses kehamilan smpe melahirkan amiin3x 🤲

Aku prnh juga awal flek dbwa bedrest ttp flek sm dksih penguat trus trusan malah kluar bnyk smpai gumpalan jdi alhamdulillah g smpe dkuret skrg masya allah dksih kepercyaan lagi smoga sehat sehat buat kita smua

5mo ago

sehat" sllu yaa bund..

bun, adakah mules dan keluar darah yg berlebihan sprti gumpalan sprti itu? baiknya coba di USG saja untuk memastikan kembali

5mo ago

aamiin... Terimakasih bun Do'a nya... sehat" sllu yaa bun..

aku Bun skrg udah jalan 14 week masih keluar flek dikit. tapi USG nya aman Bun. dibawa bedrest aja ya bun

5mo ago

terimakasih yaa bun ats sarannya... sehat" sllu bun

saya kehamilan sekarang abortus iminens bun, mesti bedrest dan minum penguat kandungan yg diresep dokter nya

5mo ago

skrg udah 38w bun, mau 39, pendarahan pas 2 bulan