merk test pack

Bun, mau tny merk tes pack yg bs di Pakek kapan saja merk apa ya?

11 Tanggapan

Tespek bisa d pke kapan aja bun mau pagi siang malem . Yg jdi pembeda itu d pake pas bner hamil apa engga . klo emank uda bner2 hamil mau pagi siang sore malem pasti gris 2 muncul Klo d pke pas lgi gahamil mau d pke pagi siang sore malem garisnya ttp 1 bun

4y ago

Oke bun

Kalo baru telat 2 atau 3 hari mungkin memang dianjurkan pagii setelah bangun tidur bun krn kadang Hcg kita tinggi jd hasilnya juga maksimal. Tp kalo udah telat seminggu atau 15hari dst, kalo emang positif mau pagi, siang, sore, malam hasilnya maksimal siih

4y ago

O gitu ya Bun. Oke terimakasih

Semuanya bisa . Cuman ya pengaruh hormon HCG nya sudah banyak atau belum. Kalau sudah banyak biasanya ada yg belum telat haid sudah garis 2. Kalau belum banyak biasanya tunggu beberapa minggu.

4y ago

Gitu ya Bun. Oke2 terimakasih

Dulu waktu Tp saya pakai onemed Bun yg murah meriah dan pake nya jg siang2 hasilnya terang, sepertinya bukan masalah merk TP nya Bun tapi mngkn hormon hcg nya jg

4y ago

Tes nya setelah telat brpa hr Bun?

Emangnya ada ya TP yg cuma bisa dipake di waktu tertentu bun?

4y ago

Ada Bun yg g hrs pgi

Kurang tau mksd bunda. Mksdnya yang sekali pakai atau gmna?

4y ago

Yg tdk cm pagi hari Bun🤔

Ha? Bukannya semua tespek bisa dipakai kapan saja ya bun?

4y ago

Ada yg gak cuma buat pagi hari. Sewaktu2 bisa

Coba merk ultraone atau merk HCG..

4y ago

Ya Bun terimakasih

Coba Yamaha bun

Sensitif atau akurat

4y ago

Oke terimakasih bun