mau tanya

bun mau tny klo keputihan wajar gk ya .. terasa gatal .. tp tidak berbau tajam ..

4 Tanggapan

berwarna gak? kalau putih dan kental kaya susu msh wjar tp kuning dan kentel itu harus ke dokter kalau putih dan cairan bening normal kalau kuning atau coklat teksturnya kental susu biasanya jamur

5y ago

segera ke dokter ya mom jgn berhubungan dulu sm suami

setau aku klau keputihan gatal itu tidak wajar bun d priksakan aja ...kalau umumnya tidak akan mrsakan gatal dan tidak berbau apalagi keputihannya berubah warna

Bumil wajar kalo lg keputihan. Tp klo keputihannya berlebih n berbau itu yg bahaya. Coba konsul sama dokter/bidan bun

Berwarna?