Imunisasi campak

Bun mau tny klo anak sy hr ini kena campak dan kbtulan blum di imunisasi campak krn tepat 9bln ny baru besok. Nah yg jd pertanyaan bisa di imunisasi ny kpn ya apakah abis smbuh lgsg bisa di imunisasi campak? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Sebelumnya udh searching google bun? Atau dtg lgsg ke pkm/klinik/bidan/RS mengenai permasalahan bunda ini? Saya bantu up aja ya barang kali ada yg punya pengalaman yg sm dg bunda