yg lbih tau

Bun mau tny in udah postive kan klau 2 garis bgni ?

130 Tanggapan

Alhamdulilah insya allah itu positif kaka , jgn lupa periksa ke bidan ato dokter dan jgn lupa usg yaa..

Poinsitif bund.. Budayakan baca ya bund..ada kterangan d kertas testpack nya. Usg dokter ya bund

Budayakan membaca sebelum nanya.. Dibelakang TP itu ada keterangannya kok.. Nanya'y ga berbobot

itu garis nya merah bun berarti mau mens gk lama lgi. jangan kuatir ya bun aku doain besok mens aminnn

5y ago

Smoga itu kembali ke kamu

Positif itu.. Kan ada keterangannya di bungkusnya bun ..masa gak membaca terlebih dahulu 🙃

Jadi penasaran.. beliny TP itu apa batangan yaaa ?? Sering lihat postingan sprti ini 🤔🤔🤔

5y ago

kaya'a bu dia beli'a cod juga jali😂

Tandanya sudah positif hamil, tp untuk make sure lgsg konsul ke bidan atau spog aja

Ada bacaanya kok d belakang, biar lebih jelas langsung otw bidan terdekat😁

Insyaallah positif bun langsung ke bidan aja biar di usg biar lebih yakin.

Tolong budayakan membaca mba hihi .. Ada kemasan nya kan pas beli tespack nya