usia kehamilan

Bun...mau tny dong...ada g bunda2 disini yg perhitungan usia kehamilan antara bidan dan dkter beda?klo kata bidan usia kehamilanq skrg sesuai tgl udh 14w,tp klo mnrut dkter sesuai usg kq msh 12w,kan jd bngung mn yg bnr?tgl HPL nya pun beda2,kata bidan klo sesuai tgl y awal bulan 7,tp klo kata dkter sesuai usg y pertengahan bulan 7,trs q mesti percaya yg mn bun?

2 Tanggapan

Lah,kan bidan ngitungnya hpht Kalo dokter,liatnya dr ukuran janin Wajar aja kalo beda Lagian cm beda 2 minggu,wajar

5y ago

Ya gapapa,kalo udah USG di trimester pertama,patokannya pake itu aja HPLnya

sama bunda sya mlh kata dktr bln 9 thl 23.. tp bidan bln 11 tgl 27