Hpl 8 september

Bun mau taya donk Ada gk sih yg lahiran tanpa ditandai lendir campur flek darah gtu ? So aku agak berdebar2 jga baru kali ini hamil beby cwo dan rasa y beda bageeet sama hamil anak perempuan Bagi pengalam y donk bun ?

2 Tanggapan

Anak pertama saya lahir tanpa flek atau lendir berdarah, Bun. Cuma kontraksi, bukaan, trus lahir gitu.

2y ago

Awal pembukaan saya hanya pegal, nyeri seperti haid dam juga belum intens, Bun. lama-lama intens dan semakin sulit untuk jalan