Muntah muntah terus

Bun mau taya apa obat alami bayi 9 bulan muntah muntah terus??

2 Tanggapan

kembung kah bun,badannya panas tidak ? kalo anak nya terus menerus muntah takutnya asupan harian gk masuk, sebaiknya dibawa berobat ya ... cepat tanggap sama kondisi anak bun jangan tundaยฒ

bawa ke DSA atau dokter umum biar tau penyebab muntahnya apa, biar dikasih obat sesuai dosis. kalau obat herbal itu nggak ada takaran dosis dan kebuktian bahwa itu adalah obat muntah.