Periksa ke bidan puskesmas

Bun mau tau tnya , Pas hamil 6 week sya ke puskesmas sdh cek darah tekan smua sdh bun , nah sekarang sdh 19 week cumn 3x usg saja , apakah kita wajib juga ke bidan puskesmas lagi ?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo saya biasanya ke puskes ttp setiap sebulan sekali aja bun, kontrol rutin, kalo usg mah sebisanya kita tp kontrol ttp

Setiap bulan bun ke pkm / bidan tp kalo niatnya lahiran di rs ya gausah kebidan tp kontrol rutin ke SPOG