vitamin folavit

bun mau tau doong kalo vitamin folavit itu aman gak untuk ibu hamil dan bagus ga? soalnya vit saya hbis yang dikasih sama bidan jadi saya beli di apotek vitamin nya, pas saya tanya ada asam folat atau ngga dikasih nya sama si mba apotek nya vit folavit .#Nanya

5 Tanggapan

Folavit itu merk dr vitamin asam folat mba Baik untuk bumil,terutama di tm1 Coba yuk disearch manfaat asam folat di tm1, bnyak loh mba manfaatnya untuk janin😉