Bb bumil dan janin

Bun mau tau dong buat yg udah launching, rata2 kalian naik BB berapa kilo dari sebelum hamil ke 9bulan kehamilan? Aku BB terakhir sebelum tau hamil 53kg sekarang di kisaran 62-63kg usia kehamilan 37w1d. Kemarin sempet sakit di 34-35weeks sempet turun di kisaran 60-61kg. Terus rata2 Bb baby pas lahir berapa?

1 Tanggapan

beda-beda tergantung kondisi ibu dan bayinya sendiri... saya hamil anak pertama bb awal 66-73 anak lahir 37 minggu bb bayi 3,3.. hamil ini bb awal 66 skrg udh mau 7 bulan bb sekarang 71... bbj blm tau minggu depan baru usg... ini makanya di sarankan untuk usg biar tau perkembangan bayinya dan kesehatan ibunya...