Suntik vaksin

Bun mau tanyanih,disini adayang lagi hamil suntik vaksin? Kalo ada ada efeknya kah?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Vaksin apa? Covid, ya?

3y ago

Saya pribadi belum vaksin Covid, Bun. Tapi teman saya sesama bumil sudah banyak yang vaksin Covid. Efeknya beragam untuk tiap orang, karena kondisi tubuh tiap orang berbeda. Tapi efeknya itu tetap aman kok, Bun, baik untuk bumil dan janinnya. Yang penting, kalau Bunda mau vaksin, sebelumnya konsultasian dulu dengan dokter Bunda, ya. Supaya tahu apakah kondisi Bunda aman/tidak untuk vaksin.