Bb janin kurang

Bun mau tanyak ya . Saya setiap kali usg bb janinnya selalu kurang dikit . Waktu kemaren usg pas 27 minggu kata dokternya harusnya udah 1 kg . Tpi janinku kata e masih 9 ons an kurang dikit . Apakah normal ? Tiap bulan bbnya selalu kurang ? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

padahal bb nya masih normal, gpp bun, gausah terlalu worry, mungkin dokternya ga support melahirkan normal, jadi bayinya disuruh gede-gede. makan seperti biasa aja, cukupi kebutuhan nutrisi harian. semangat

1y ago

bbj nya normal kok bun, ga kurang banget