apakah itu konpal??

Bun mau tanyak dong, ini aku hamil anak pertamà usia 32week dr kemarin baby nya aktif bngt, terus malem nya perut kram bngt dan kaya ada yang neken sampai missv dan anus rasanya ngilu bgt. Kira kira knpa ya bun?? Mslh mertua juga momong bayi o usia1tahun tpi blm bisa jalan, dan kadang mintak digendong aku apaitu ngaruh ya bun ke bayiku?

2 Tanggapan

iya bun, itu konpal, bisa jdi karna kecapekan, dipake istirahat aja, jgan dipaksain