BAB bayi berdarah

Bun mau tanyak ada yg punya pengalaman yg sama gk bayiku umur 4 bulan , Full asi eksklusif tapi pagi ini babnya ada bercak darahnya , kira penanganannya gimana ya bunda2 #seriusnanya #babberdarah

BAB bayi berdarah
2 Tanggapan

bunda sma banget bayiku juga kaya gini sedih banget🥺 lendir campur darah gtu bun, bayiku 3bulan

6mo ago

Tadi mau periksa ke bidan tapi ujan gede jadi di WA bidan nya ktanya itu disentri bun karna bakteri 😭

segera periksaka ke dokter bun ., bisa ke dokter anak atau dokter Umum .,