bayi 2 bulan tidak BAB

bun mau tanyaaa dong,, aku new mom bayiku umur 2 bulan 11 hari udh 4 hari nggak BAB,, wajar ngga ya, #SeriusTanya #bantusharing

6 Tanggapan

kata DSA ku kalau full ASI batas gak BAB nya itu 14 hari bun, karena ASI gampang diserap oleh tubuh. Anakku semenjak usia 1 bulan BAB nya seminggu sekali, malah pernah 8 hari baru BAB. Alhamdulillah sekarang usianya 2 bulan udah mulai dekat jarak BAB nya 3/4 hari sekali aja sudah syukur 🥲 kadang sehari bisa 2x

7mo ago

☺️🙏makasi bund

Selagi pake asi gapapa bun aman, anak aku juga sepekan sekali pup nya.

kalo asi eksklusif gpp max 14hr, kl ga pup baru periksa in bun

7mo ago

iyaa bund🙏

kalau full asi wajar bund, ga usah khawatir, aman

7mo ago

kmren" smpet kawatir. makasih y bund infonya.

baby nya full asi bun kalo iya wajar

7mo ago

iyaa bund full asi,, jd gpp yaa..

Kata bidanku kalo asi wajar bun

7mo ago

makasii bund🙏