tidur nya ga nyenyak

bun, mau tanyaaa.. anak ku otw 8bln, tiap tidur tuh kek yg kurang nyenyak gitu. usik2an terus, pdhl nen udah lama bgt sampe tidur, tapi gatau kenapa dia tidurnya gitu trus. takutnya deepsleep nya keganggu, kadang nangis yg di pukpuk ga bisa, akhirnya di nen-in. jadi sering bgt kebangun. itu kenapa yaa? dari usia 5/6bulan gini terus#Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu #bayi8bulan

1 Tanggapan

bisa jdi krna overstimulasi bun pas aktivitas siang atau sblum tidurnya.. coba dievaluasi lagi

3mo ago

bukan mslah waktu tidur bun.. mgkn adeny waktu siang atau waktu mau tidur terlalu lama nnton tv/hp, terlalu aktif bermain, menangis kencang, lingkungan rumah terlalu berisik saat tidur terganggu, atau makanny tidak cukup, bisa juga krna pencernaanny tidak lancar.