soall kandungan

Bun, mau tanyaa . Saya ini kehamilan pertama usia kandungan sudah jalan 7 bulan apa memang hal wajar kalo misalkan sering perasakan penggap dan susah tdr dan merasakan kencang perut dibagian bawah payudara ya bun ???

1 Tanggapan

Wajar itu bun, nanti kalo udah masuk 8 bulan dedeknya turun udah ga pengap lagi. Tapi kalo susah tidur smpe sekarang saya hamil 9 bulan masih susah tidur kalo malam, dan rasanya gerah terus tiap malem.