Susah Buang Air Besar

Bun mau tanyaa nih😞 saya hamil baru masuk 8week, tapi mulai dari 6week kok sudah mulai susah BAB ya bun. seminggu sekali, kadang lebih dari seminggu. padahal makan buah rutin, air putih rutin, makan sayur2an juga, sampe minun yakult juga tiap hari bun. tapi masih sama aja susah BAB bun, saya harus gimana ya bun? harus pake apa biar lancar BAB nya #seriusnanya

1 Tanggapan

sm bun, saya juga🤭 saya kebetulan pernah ikutin live dokter spesialis kandungan di IG. memang ada pengaruh hormon dimasa kehamilan. boleh coba dilancarkan pake microlax, bun. tp bukan yg kaplet. yg model gel yg (maaf) dimasukin ke anus...