janin tidak bergerak

bun, mau tanyaa kira" aman ngga yaa kalau dede utun udh 2 hari ini ngga kerasa gerakannya, btw usia kehamilan udh masuk 25 week, biasanya aktif banget ini udh 2 hari ngga ada gerak"nya, tidak ada flek atau sakit apa" bun..

20 Tanggapan

klo g ada pergerakan sama sekali segera periksakan ke dokter bun... usg lebih baik dri pada nebak2 bun

sama bun aku 3 hri ini dedenya ngga se aktf biasanya , usia kndungn 25 week

Bagusnya sih lgsg usg klo udah berhari2 gada gerakan walaupun kedutan

Sama sekali ga ada gerakan? barang kedutan? langsung USG aja bund

besok ke SpOG bu, cek dan USG, uda 2 hari gak ada gerakan

aku juga gitu bun, tapi Masih kerasa halus gerakannya

Kata bidanku yg ptg sehari masih ada grakan itu aman

mending langsung USG aja bun, buat mastiin

segera ke dokter kandungan ya

langsung cek ke obgyn mba