obat pusing

bun mau tanyaa, kepala kan pusing bgtt, nahh sama mamaku di minumin paramex, terus aku searching katanya paramex bisa menyebabkan kegugurann, aku takut bunnn

20 Tanggapan

paracetamol aja bun , tanya ke apotik atau ngga kontrol dulu ngmg sm dokternya nanti dikasih paracetamol

jgn deh minum obat2an dr warung, bahaya bun... minum parasetamol aja tp jgn sering2

Jngn sembarangan minum obt bun bahaya klu lg hamil mh mending berobat aja ke bidan

Bun selama hamil ga usah minum obat beli diwarung ga bagus untuk kesehatan janin

sebaiknya konsul dulu ya bun jgn asal minum obat tkutnya jd pngaruh ke janin

dlu mama aku keseringan minum obat warung trus keguguran pas hamil 5 bulan

klo pusing minum paracetamol aja bun, aman buat bumil ..

Yg betul minum apa ya bunnn kl sampe sakit kpl bgt??

aku minum Paracetamol kalo pusing banget

panadol biru