Menu mpasi ayam

Bun mau tanyaa, bisanya mpasi ayam pake ayam negri? Atau ayam kampung? Ceritanya td tmnku ada yang tanya anakku kukasih makan apa. Kujawab lah menu nya opor ayam, dia bilang bahaya kalo pake ayam negri banyak obat nya, harus pake ayam kampung. Emang iya ya bun? Maaf aku baru dengar ini soalnya bun.. #seriusnanya

3 Tanggapan

yg org tuanya makan aja bun. ayam apa aja boleh2 aja kok yg pnting masaknya dlam keadaan daging bersih. bsa di rebus dlu daging ayamnya baru di olah

ga bun, pke ayam apapun boleh kok

semoga m3mbantu kekhawatirannya

9mo ago

wah terimakasih infonya bun🤗