Trimester 2

Bun mau tanya yg hpl agustus skrng keluhannya apa? Saya ko hilang keluhan ya malah biasa2 aja kya lg ga hamil terus blm merasakan gerakan bayi.. jadi was was😌#SeriusTanya

17 Tanggapan

hi bunda, saya jga baru masuk tm2 skg.. Alhamdulillah skg bisa makan tanpa mual sama muntah lagi.. biasa nya ngidam suka mereda/hilang masuk tm2 Bun.. jd ga usah khawatir soal keluhan. sdh USG rutin ? coba d cek ke dokter bila ada.keluhan soal bayi karena akan terlihat bila usg dan konsultasi dengan dokter.. semangat ya Bun sehat selalu

Aku gak ada keluhan & biasa aja sekarang Alhamdulillah udah berasa gerakan janin, perut masih rata padahal pas USG 17w berat janinku berlebih kayak BBJ 19w 😅 & Alhamdulillah nya lagi udah keliatan jenis kelaminnya

aku masih blm bisa makan daging apapun mau ayam sapi bner2 ak pusing klo liat apa nyium baunya ap lg makan😭,, masih sama dr bulan prtama hanya sayur rebus dan sambal yg ku makan,, entah sampai kapan😫

6mo ago

semangat bun, aku juga baru belajar lagi makan protein , soalnya dimarahin bu bidan kmrin pas cek up ,, katanya protein buat utun gk ada nanti , jadi walaupun mual ttp dipaksa sedikit sedikit , aku saranin makan yg kurang bau nya ,, telur juga aku belum bisa makan nyium baunya amis banget soalnya , jadi kalo gak daging ya ayam kasih sambel biar ada selera makan

sama bund, mualmuntah udh ga. cuma tetep sensitif bau2an. baru hri ini td ngrasain gerakan halusnya utun. usia 18week... sempat was2 dr kmrin, aku coba gogling ga pengaruh dlm kurun wktu 20week bund...

6mo ago

hpl tgl 1 agustus bund,,,

Aku 18w , kaya org normal aja ga ada keluhan, cuma cepet capek aja, normal sih sejauh ini, padahal sebelumnya mual2, ya pegel2 pinggang, ya gatel2, alhamdulillah 😅

doain ya bunda² aku dan bayiku sehat, baru ketauan di usia 17w kalau anak aku kembar. TM1 gak keliatan pas di usg, baru di TM2 ini keliatannya.

6mo ago

Masyaallah tabarakallah bunda sehat sehat selalu yaa

aku muel muntah udh berkurang Bun . cma skrng LG ke putihan Mulu alhamdulilah udh ngerasain kedutan halus

6mo ago

klau aku k putihan y kentel Bun warna putih

ya sama hpl Agustus. masih mual muntah n pusing. makan jg masih kurang nafsu, masih sering BAK

6mo ago

sehat selalu bunda

aku udh merasakan gerakan Dede walau masih halus sekali, kecuali kalau papinya yang pegang😂

6mo ago

Alhamdulillah klo sudah bun.. aku belum .. semoga kita selalu sehat selalu ya

saya masih kembung aja perutnya, blm ada babybump juga, semoga sehat2 yaa bun