37 weeks ciri ciri masuk panggul

Bun mau tanya yang udh masuk panggul emg miss V nya harus sakit aja yaa ? Apa ngga bun kaya biasa aja gtu klw masuk panggul. Bagi pengalamannya dong

3 Tanggapan

biasanya linu, agak gk nyaman buat jalan, dan sering bngt bak nya krna kepala janin udh neken kandung kemih

sakit di tulang miss v bund sama sering bak , klo duduk suka linu kerasa bgt kpl janin neken miss v bund

iya aku jg sakit bgt , trus rasa pgn bak terusss pdhl baru aja bak udh pgn bak lg