aplikasi

Bun mau tanya yang udah berhasil progam hamil dengan bantuan aplikasi menstruasi dan masa subur Bagusan mana ya bun antara aplikasi flo dan pinkbird Ko menstruasi aku ama masa subur beda ya antara aplikasi 2 itu kenapa ya bun??? Maaf klo ada yg bisa jawab yaa ..jangan dibully

aplikasi
38 Tanggapan

Saya kemarin pake flo bun, puji Tuhan berhasil 31 minggu skrg

Aku pakai kalender saya. Alhamdulillah udah hamil 6 minggu

Saya paket flo bun alhamdulillah akurat

Ak pakai pinkbird bun.. Dan berhasil. Hehee ☺

Aku pake Flo bun alhamdulillah langsung hamil

Aku pake flo bun dan slalu bnr. Skrg dah hamil 7bln

5y ago

Bun saya siklus haidnya gk teratur. Tp saya selalu cata kapan waktu haidnya.. trs buat pengisian siklus gmna ya ksongkan saja apa ttep di isi??

Sya Flo Bun, allhamdulillah akurat😊

Aku pake flo bun dan slalu bener

kemarin aku pakai Flo Bun.

Aku cuman pake flo bun..